Préparatifs Tournoi UFOA B : Un stage au Maroc réussi pour les Eperviers U20

Il faudra compter avec les Eperviers U20 au Tournoi UFOA B. La sélection togolaise a montré sa force de frappe contre le Maroc en double confrontation.

Après avoir battu le Maroc (2-1) il y a quelques jours, le Togo a contraint cette formation au match nul. Pour le match retour de cette rencontre amicale disputée ce mardi, les deux équipes se sont séparées sur le score d’un but partout.

Dès la 6ème minute, le portier de la sélection U20 Kpemin Aklesso s’est illustré en arrêtant un penalty. A la 15ème, le Maroc a ouvert le score. En deuxième période, les U20 togolais reviennent dans le match avec l’égalisaton signée Thibault Klidjè à la 60ème minute. Il marque son 2ème but en autant de matchs.

Quatre points pris sur six possibles en double confrontation amicale face au Maroc, la sélection de Jonas Kokou Komla est en ordre de bataille pour défier le Burkina-Faso, le Niger et le Bénin au Tournoi UFOA B.