Préliminaires LDC CAF : Asko peut nourrir des regrets face au Racing Club d’Abidjan

Un but contre son camp d’Asko de Kara a tout changé. Le club togolais a été défait par le Racing Club d’Abidjan sur la plus petite des marques.

1-0, c’est le score qui a sanctionné l’opposition entre le Racing Club d’Abidjan et Asko de Kara au stade Olympique d’Ebimpé d’Anyama ce dimanche. Le seul but de la rencontre a été un Contre son camp de Claude Agbezoudo à la 46ème minute.

Dans le jeu, les Kondonas ont montré un bon visage. Le champion de la D1 a joué jeu égal avec les Ivoiriens mais l’efficacité n’a pas été au rendez-vous. Il a poussé sans toutefois trouver la faille qui serait l’égalisation.

Asko a encore son destin entre ses mains avant le match retour. Une rencontre qui va se disputer le 6 décembre prochain au stade de Kégué.