LDC-CAF 2E TOUR PREL. ALLER:ASKO PERD DEVANT LA J.S KABYLIE.

En match aller du 2e tour préliminaire de la ligue africaine des champions,Asko a perdu 1 but contre 2 ce samedi face à la Jeunesse Sportive de Kabylie à Lomé.

Avec un début de match tranquille pour le triple champion en titre du Togo,les hommes de Jean-paul Dosseh Abalo jouent bien et sont tactiquement en place jusqu’à la 14e et 16e minutes pour être surpris avec deux buts su club algérien.Deux buts pratiquement dans le 1er quart d’heure qui font très mal aux protégés de Mey Gnassingbé.Ouattara Moutalabou et ses coéquipiers vont perdre leur jeu multipliant les maladresses jusqu’à la pause.

En 2e période de jeu,l’on a retrouvé une équipe d’Asko plus en possession de ses moyens physiques et tactiques qui logiquement va réduire le score Ouattara Moutalabou meilleur buteur du club dans la compétition avec 3 réalisations.

Score final 1-2 pour la J.S Kabylie qui prend une bonne option sur la qualification en attendant le match retour le weekend prochain en Algérie.