Après la victoire éclatante face au Bayern Munich, Hoffenheim de n’enchaine pas

Première défaite de la saison pour Hoffenheim en Bundesliga. Après sa belle victoire contre le Bayern Munich le week end dernier, l’équipe de Bebou Ihlas a été défaite samedi par l’Eintracht Francfort.Bebou Ihlas et ses partenaires ont été battus en déplacement par Francfort sur le score de deux buts à un. L’équipe n’a pas pu capitaliser sur son succès retentissant contre l’ogre bavarois (4-1).Tout comme la semaine dernière, Ihlas Bebou a débuté le match sur le banc de touche. Il a fait son entrée en jeu à la 72ème minute. Mais n’a pas été rayonnant offensivement comme face au Bayern Munich.En trois journées, Hoffenheim a un bilan de deux victoires et d’une défaite. Prochaine journée le 17 octobre prochain contre le Borussia Dortmund après la Journée FIFA.