Amical U20 : Une victoire convaincante du Togo face au Maroc

Le Togo prépare le tournoi UFOA B U20 qualificatif pour la phase finale de la CAN de la catégorie. Ce samedi, la sélection juniore était face à son homologue marocain. A l’arrivée, les jeunes togolais ont battus (2-1) les Lionceaux de l’Atlas.

En stage de préparation au Maroc, l’équipe nationale U20 a joué un match amical contre les U20 marocains à Casablanca. La sélection togolaise a été surprise dès l’entame du match. A la 5ème minute, elle a encaissé le premier but de la rencontre. Mais, les Eperviers U20 ont rétablit la jonction avant la pause sur un coup franc splendide de Dovlo Enzo.

En deuxième période, la sélection dirigée par Jonas Kokou Komlan a inscrit le deuxième but. Une réalisation de Thibault Klidjè sur une passe d’Attisso Daniel. La deuxième manche de ce match amical sera jouée le mardi prochain.

Pour rappel, le Tournoi UFOA B U20 s’ouvre le 5 décembre prochain à Cotonou. Le Togo est logé dans la poule A avec le Bénin, le Burkina-Faso et le Niger.